Les avis clientsavis clients

Moyenne d’évaluation 4.8 étoiles sur 5

Ils sont précieux et rassurent ceux qui naviguent ou achètent sur mon eshop, un grand merci à ceux qui déposent une évaluation pour chaque amélioration.

D’autres avis sont ici dans la boutique en ligne. Egalement sur d’autres plateformes de vente en ligne. Ne pouvant tout répertorier, j’en ai sélectionné quelques uns que je partage avec vous et qui m’ont le plus touchés.

Ghyslaine le 19 juin 2020 5 étoiles sur 5

🌟Très beau porte clé🌟 représentant la terre 🌏et très original🌟🌟🌟🌟🌟
Merci 🤗

Kathryn Scott le 22 mars 2020 5 étoiles sur 5

The earrings are beautiful! The colors are amazing! I will certainly order from this designer again. The designer is very customer service oriented.

Christophe le 09 mars 2020 5 étoiles sur 5    

Du cousu main !
De la commande, à la réception de l’article, les échanges avec Cécilia ont été réactifs, et chaleureux.
Article correspondant totalement à mes attentes.
Vives recommandations.

Alain le 23 févr. 2020 5 étoiles sur 5    

Reçu dans les temps, il plait beaucoup à ma femme qui le porte régulièrement.

Elisabethneve1 le 17 févr. 2020 5 étoiles sur 5    

Très beau bracelet avec sa jolie perle millefiori, très pratique avec son attache détachable.
Créatrice très sympathique et à l’écoute, envoi rapide et soigné.

Claude le 10 févr. 2020

Il est simplement parfait, seulement 1 semaine pour la livraison en plus le pom-pom est parfumable donc, des que je bouge ça sent le parfum a mon amoureux ces fantastiques. Merci !

Céline V. 17-01-2020

Très satisfaite non seulement de l’artisanat, c’est à dire la finesse et travail sûr les boucles mais aussi de la réactivité.

Roxane le 12 janv. 2020

Great communication with the seller and a high quality product 🙂

heikeschwarz130 le 21 déc. 2019

♥♥♥♥♥

Silvia Gianolio le 18 déc. 2019

Beautiful earrings !!

nolwennmartin le 01 sept. 2019

perfect bookmark

Michèle avril 27, 2019

 bracelet très sympa va bien à mon poignet , je suis satisfaite de mon achat

Natacha Dec 23, 2018

Un grand merci pour cette croix de Johnny Hallyday que nous avons commandé pour un ami elle est vraiment de bonne qualité et il sera je pense ravi .Merci à Cécilia pour son écoute et la rapidité de livraison

Florence July 18, 2018

Un grand MERCIII pour ce beau bracelet avec un petit ?!!! ?? Très beaux bijoux de qualité !!! Et une grande gentillesse !!!!! ????

Maiwenn Barthes June 29,2018

Bonjour, je viens juste de recevoir un sublime bracelet pour mon mari. Il est juste parfait. La creatrice est adorable, l’envoi est rapide et soigné. Je recommande vivement.

Delclos Sabine june 20, 2018

Quelle chance j’ai eu d’avoir rencontré Cécilia puis d’avoir pu admirer ses bijoux !!!! J’ai été complètement conquise voire subjuguée par la beauté,la délicatesse de ses créations… Les capteurs de rêves m’ont particulièrement inspirée et j’en ai fais une… razzia….. pour offrir,pour moi même…. Ils sont si beaux !!!!je remercie aussi C’cilia pour sa gentillesse,son écoute…. C’est un vrai plaisir que de communiquer avec elle !!!!et d’être sa cliente…

JP.Palix may 29, 2018

merci de votre professionnalisme, j’en suis très content, la croix JH est très fidèle à l’image sur votre site. Meilleures salutations. Jean-Pierre

MAURY Chantal april 1, 2018

Une créatrice fort sympathique ! J’aime beaucoup parcourrir son univers . J’ai déjà en ma possession un bracelet …j’y tiens beaucoup. La collection 2018 semble bien sympa… je vais y faire un un tour trés rapidement . Merci Célia . Cordiales salutations. Chantal …. une fan. prochainement.

Math78000 feb 4 , 2018

Bonjour, vous pouvez faire confiance à cette créatrice qui adaptera les bijoux selon vos besoins (clips pour boucles d’oreilles si vos oreilles ne sont pas percées, couleur ,…). Envoi fait dés la commande passée et lorsque j’ai une question Cécilia m’a toujours répondu rapidement.

Anne-Marie Martinez dec 11, 2017 

« Coucou Cécilia, j’ai bien reçu le bijou. Il est encore plus beau que sur la photo. Merci ! Bises »

Ophélie Dégombert juin 25, 2017

« Les bijoux de Cécilia sont au top et très originaux !! »

Justatripp aout 22, 2016

« Something tells me that you are a very creative person and have a good heart. Don’t ever stop posting. »

"PROFITEZ-EN BIEN"

10% de réduction immédiate

Pour toute inscription à la lettre d'information de notre boutique.
S'INSCRIRE
En vous inscrivant vous recevrez aussi régulièrement nos promotions et nos nouveautés.
close-link
L'ÉQUIPE CONTINUE D'ASSURER LA LIVRAISON GRATUITE PARTOUT DANS LE MONDE DURANT LE COVID19